| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
会员第0

国光知识产权

公司类型:
个体经营
所在地区:
广东/深圳
资料认证:
未认证 
保 证 金:
已缴纳 0.00
联系人:
王先生 (先生)
电 话:
13128972111
手 机:
18978771642
Q Q:

更多新闻分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 国光知识产权,商标注册前查询的作用
新闻中心

国光知识产权,商标注册前查询的作用

发布时间:2018-01-13        浏览次数:0        返回列表


 

 

1、提高商标注册成功率

申请人通过查询,可以了解到自己准备申请的商标是否已被他人在先申请/注册,如果在相同或类似商品/服务上已经存在与申请商标相同或近似的他人在先权利商标,那就意味着直接提交申请,被商标局驳回的几率非常大;如果并未发现在先的障碍商标,那就意味着获得注册的可能性较高。基于查询结果的有利与否,申请人可以在提交申请前,就商标标识的文字、图形设计方案进行及时调整,以提高注册成功率。

2、排除商标主动/被动风险

通过商标查询,掌握关联商标的注册申请情况,还可以针对他人的恶意抢注及时采取相应维权措施,以免造成不可预估的品牌声誉、产品经营上的损失。此外,还能避免在无意中对他人的在先注册商标权造成侵权,导致未来陷入不必要的商标权利纠纷。

由上可见,商标查询不仅能够起到降低申请被驳回的风险和提高注册商标成功率的作用,还能有效避免申请人在商标使用过程中可能会出现的侵权行为。同时,对于他人的恶意抢注行为也能做到尽早知悉、及时应对。

国光知识产权提供专业的商标服务,注册商标、商标转让、商标买卖一应俱全!商标如此重要,必须立马注册。否则遭遇商标抢注,慢人一秒便会失去大好机会!立马注册、选购商标,营销推广,建立品牌形象不用愁!http://sz.meishiphoto.net